| imazyvb | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: 
| У меня уже получается снимать девушек на сайтах знакомств, но в Одноклассниках. ру или Вконтакте. ру, применяя проверенные техники съема, я чувствую себя как слон в посудной лавке и явно делаю какие-то ошибки. Почему так происходит? Я уже писал, что съем на сайтах знакомств отличается от знакомств в социальных сетях примерно так же как уличный съем отличается от знакомства, скажем, на корпоративной вечеринке. На улице вы должны демонстрировать натиск, быстроту и прямолинейность, иначе девушка уйдет, и вы больше никогда ее не увидите. На корпоративной вечеринке (или на свадьбе, или на дне рождения) быстрота и прямолинейность смутит девушку и в большинстве случаев не добавит вам баллов. Люди никуда не уходят, у вас есть время, чтобы общаться неторопливо, поэтому спешка и неожиданная настойчивость никем не будет понята (если это не обыгрывать специальным образом). Поэтому когда вы, набив руку на сайтах знакомств (требующих натиска и прямолинейности) вторгаетесь в тонкий и сложный мир социальных сетей, то сразу же наступаете на все грабли одновременно и выглядите как неудовлетворенный юноша, которому страстно нужна хоть какая-нибудь женщина. Конечно, вы обладаете техникой, и девушки общаются с вами, но у вас не получается ухватиться за нить, которая выводит к свиданию. Раз за разом вы прокалываетесь в одинаковых местах, и не совсем понимаете, что нужно делать, чтобы «выводимость» девушек в реал стала закономерной, а не происходила от случая к случаю. Знакомая ситуация? Доктор Фрейд называл это профессиональной деформацией. Ваш прошлый опыт на сайтах знакомств, тем более успешные, мешают вам по-другому расставить акценты, чтобы быть эффективнее. Фрейд указывал, что люди с медицинским образованием имеют ряд трудностей при работе с психоаналитическим методом. Не знаю, был ли у Фрейда профиль в Одноклассниках или анкета на Мамба. ру, но профессиональная деформация — весьма правильный термин для описания ситуации мужчин, попавших с сайта знакомств в социальную сеть или наоборот. Далее мы будем последовательно внедрять в вас другой подход к съему (который, кстати, пригодиться вам, если вы решите познакомиться на корпоративной вечеринке, на свадьбе или дне рождения вживую). Структура соблазнения в соц. сетях следующая: ораторствовать, но через некоторое время присядь и обними ее за женщины качканара знакомства http://fanafi.ru/ взглядом. Вы пытаетесь говорить дальше, но это опять сайт эмо знакомств казани интимн фото тёлок в чулках форум развлечения развлечения и отдых в древнем риме интим пирсинг фото женский
|
| |
|
|