| curceodn | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 04:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: 
| Лучшие сайты знакомств в сети http://itseek.ru/new/go.php?sid=1 - http://intimkontakts.ru/epics/2.jpg
яртцево знакомства своем, а затем ошаpашить несчастную невинным вопpосом: Это ничего, что я молчу? - Девушка, а Вы не перестали по вечерам (утрам, средам, апрелям, высокосным годам) знакомиться? Пока девушка обдумывает, что сказать, Да или Hет, чтобы тебя отшить, а это нелегко, ты продолжаешь с хитрым видом (грозя пальчиком) не отрицаю эти пути, делайте, если надо. Однако, этот путь очень и или. И для скромного новичка это, пожалуй, главный минус. Как лучше всего знакомиться в таких местах? Я не буду сейчас рассказывать о том, как привлечь внимание, потому что эта стадия знакомства примерно одинаковая для всех мест. Единственное, что можно добавить к фундаментальным принципам это невербальная коммуникация в самом начале. Если есть возможность невербально привлечь внимание, то воспользуйся ей! Это может быть как просто улыбка девушке, так и одобрительный жест, показывающий, что она прекрасно выглядит. Имей в виду, что не стоит бежать за ней, если она пошла в туалет. Некоторые парни думают «Сейчас я воспользуюсь ситуацией и познакомлюсь с ней наедине». Но это плохой вариант. Давай посмотрим на все это со стороны. Ты срываешься с концерта, который по определению должен тебе нравиться, и бежишь, которая отошла по делам и думает, как бы ей скорее вернуться обратно. Что-то не вяжется, правда? Ведь если тебе действительно нравится этот концерт, то не стоит бежать за красоткой, лишая себя удовольствия от просмотра. Девушка сразу почувствует, что, скорее всего, концерт тебя мало волнует, и ты пришел сюда специально «подцепить» кого-нибудь. Чтобы не возникало неловких пауз в разговоре и ты смог показать девушке, что ты здесь не просто так, а потому что являешься ценителем творчества, то советую собрать и изучить дополнительную информацию. Особенно, если во время знакомства ты будешь общаться не с одной девушкой, а с компанией ее друзей. Это подчеркнет твой уровень развития и сделает тебя. Если ты идешь на рок-фестиваль, то знай, что нельзя соответствовать образу интеллигентного молодого человека, а лучше быть истинным любителем рока яртцево знакомства
|
| |
|
|